PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com fava verde e carne

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 250 gramas de arroz
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 250 gramas de carne bovina (coxão mole ou coxão duro) cortada em cubos de 2 cm
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 600 gramas de fava verde descascada e lavada
  • 6 xícaras (chá) de Água fervente
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça a manteiga e ponha a carne.

Deixe dourar de todos os lados.

Acrescente a cebola e as favas lavadas.

Refogue por 5 minutos e adicione o arroz.

Mexa e ponha a água fervente.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, deixe ferver e abaixe o fogo.

Cozinhe com a panela semitampada até o arroz e a fava ficarem macios e, se necessário, acrescente um pouco mais de água fervente.

Sirva quente com coalhada fresca e pimenta-rosa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.