Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com espinafre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 pimentão verde pequeno bem picado
-
1 cebola pequena bem picada
-
2 ovo ligeiramente batidos
-
2 xícaras (chá) de leite
-
2 folhas de espinafre picadas e não muito apertadas na xícara
-
3 xícaras (chá) de arroz cozido
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Derreta a manteiga, junte o pimentão e a cebola, abaixe o fogo e frite até que amoleçam, mas não dourem, por 4 minutos.
Em uma vasilha bata com um garfo os ovos com o leite.
Acrescente os ingredientes restantes e misture bem.
Despeje em uma forma refratária levemente untada.
Asse por 45 minutos ou até que esteja ligeiramente dourado e firme.
Sirva com aves, carnes e assados.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade