PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com espinafre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pimentão verde pequeno bem picado
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 ovo ligeiramente batidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 folhas de espinafre picadas e não muito apertadas na xícara
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Derreta a manteiga, junte o pimentão e a cebola, abaixe o fogo e frite até que amoleçam, mas não dourem, por 4 minutos.

Em uma vasilha bata com um garfo os ovos com o leite.

Acrescente os ingredientes restantes e misture bem.

Despeje em uma forma refratária levemente untada.

Asse por 45 minutos ou até que esteja ligeiramente dourado e firme.

Sirva com aves, carnes e assados.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.