Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com espinafre e ricota
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 colher (chá) de canela em pó
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2 colheres (chá) de fermento químico em pó em pó
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1/4 xícara (chá) de leite
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2 ovo
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1 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado
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1 xícara (chá) de aveia em flocos
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1/2 xícara (chá) de manteiga
Modo de preparo
Pré-cozinhe o espinafre em uma xícara (chá) de água.
No liquidificador, bata o espinafre com metade da água do pré-cozimento. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
Adicione o arroz, misture e refogue por 3 minutos.
Junte o espinafre batido e a água fervente.
Tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo (160 ºC) com a panela tampada.
Se preciso, acrescente mais água para completar o cozimento.
Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo, solte-o com um garfo e misture a ricota.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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