PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com couve e linguiça

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 300 gramas de linguiça fresca sem pele picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 7 folhas de couve cortadas bem finas
  • 4 xícaras (chá) de Água
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o alho e frite os pedaços de linguiça até dourarem.

Acrescente o arroz, a couve e sal e refogue por dois minutos, sem parar de mexer.

Junte a água e deixe cozinhar no fogo brando até o líquido secar.

Desligue o fogo, deixe descansar por alguns minutos e, com um garfo, solte o arroz.

Disponha em uma travessa e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.