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Arroz com coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 100 gramas de coco queimado ralado (um pacote)
  • pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a água, o leite de coco e deixe cozinhar.

Desligue o fogo, misture o coco ralado, a pimenta, o sal e misture com um garfo. Deixe a panela tampada por alguns minutos.

Coloque em uma travessa e sirva.

Dica: se você não encontrar coco queimado, toste-o na frigideira.

Informações nutricionais
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