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PATROCINADO POR
Arroz com coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 unidade de cebola picada
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2 dentes de alho picados
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2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
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3 xícaras (chá) de Água
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1 xícara (chá) de leite de coco
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100 gramas de coco queimado ralado (um pacote)
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pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a água, o leite de coco e deixe cozinhar.
Desligue o fogo, misture o coco ralado, a pimenta, o sal e misture com um garfo. Deixe a panela tampada por alguns minutos.
Coloque em uma travessa e sirva.
Dica: se você não encontrar coco queimado, toste-o na frigideira.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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