PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com champanhe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 alho bem picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de Água fervente
  • 2 xícaras (chá) de espumante (champanhe) seco
  • 1 xícara (chá) de noz picadas
  • 2 xícaras (chá) de açaí chips
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente o alho.

Junte o arroz, misture bem e tempere com sal.

Adicione a água e o espumante e cozinhe até secar.

Retire do fogo e misture levemente as nozes e as bananas chips.

Transfira para uma travessa.

Decore com mais bananas e a salsa picada.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.