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Arroz com champanhe
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de óleo de girassol
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2 alho bem picados
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3 xícaras (chá) de arroz
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4 xícaras (chá) de Água fervente
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2 xícaras (chá) de espumante (champanhe) seco
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1 xícara (chá) de noz picadas
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2 xícaras (chá) de açaí chips
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sal a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente o alho.
Junte o arroz, misture bem e tempere com sal.
Adicione a água e o espumante e cozinhe até secar.
Retire do fogo e misture levemente as nozes e as bananas chips.
Transfira para uma travessa.
Decore com mais bananas e a salsa picada.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Mexicana
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