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Arroz com champanhe

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 alho (bem picados)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • sal (a gosto)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de espumante (champanhe) (seco)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açaí (chips)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente o alho.

Junte o arroz, misture bem e tempere com sal.

Adicione a água e o espumante e cozinhe até secar.

Retire do fogo e misture levemente as nozes e as bananas chips.

Transfira para uma travessa.

Decore com mais bananas e a salsa picada.

Sirva em seguida.

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Culinária Mexicana

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