RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
- 2 alho (bem picados)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- sal (a gosto)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de espumante (champanhe) (seco)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açaí (chips)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente o alho.
Junte o arroz, misture bem e tempere com sal.
Adicione a água e o espumante e cozinhe até secar.
Retire do fogo e misture levemente as nozes e as bananas chips.
Transfira para uma travessa.
Decore com mais bananas e a salsa picada.
Sirva em seguida.