Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com cerveja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de arroz
-
1 cebola
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
2 latas de cerveja escura
-
salsa (ou salsinha) a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Deixe a cerveja na temperatura ambiente. Lave o arroz em água corrente e espere todo o excesso de água escorrer.
Corte a cebola em cubinhos e aqueça a manteiga. Junte a cebola e refogue-a até ficar transparente. Adicione o arroz e frite até começar a pegar no fundo da panela.
Junte a cerveja, mexa e tempere com o sal e a pimenta. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, junte mais água quente.
Retire do fogo e sirva imediatamente, polvilhado com salsinha
Publicidade