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Arroz com castanha de caju e manjericão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 xícaras (chá) de arroz (jasmim, basmati ou branco) lavado e escorrido
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2 xícaras (chá) de castanha de caju (ou macadâmia) torrada e salgada
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1 1/2 xícara (chá) de manjericão (folhas verdes e roxas)
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6 xícaras (chá) de Água fervente
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óleo a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o óleo, junte o arroz e mexa até que os grãos estejam brilhantes e soltinhos.
Acrescente a água, um pouco de sal e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos ou até que os grãos estejam macios e bem soltinhos.
Desligue o fogo, tampe a panela e espere 5 minutos.
Solte os grãos com um garfo, junte a castanha de caju e o manjericão e transfira para uma travessa.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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