CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com camarão, alho e azeite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3 porções
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 300 gramas de camarão médio
  • 5 dentes de alho fatiado fino
  • 8 tomate cereja cortados ao meio
  • 3 xícaras (chá) de arroz temperado e cozido
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira média de boca larga, aqueça o azeite e passe rapidamente os camarões. Retire e reserve.

No mesmo azeite, doure o alho. Adicione os tomates, abaixe o fogo e junte os camarões e o arroz.

Apague o fogo e misture delicadamente

Salpique com a salsinha e sirva bem quente

*Receita cedida pelo azeite La Española

Informações nutricionais
Publicidade