Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com camarão, alho e azeite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3 porções

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 300 gramas de camarão médio
  • 5 dentes de alho fatiado fino
  • 8 tomate cereja cortados ao meio
  • 3 xícaras (chá) de arroz temperado e cozido
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira média de boca larga, aqueça o azeite e passe rapidamente os camarões. Retire e reserve.

No mesmo azeite, doure o alho. Adicione os tomates, abaixe o fogo e junte os camarões e o arroz.

Apague o fogo e misture delicadamente

Salpique com a salsinha e sirva bem quente

*Receita cedida pelo azeite La Española

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.