Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com camarão, alho e azeite
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 3 porções
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
300 gramas de camarão médio
-
5 dentes de alho fatiado fino
-
8 tomate cereja cortados ao meio
-
3 xícaras (chá) de arroz temperado e cozido
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira média de boca larga, aqueça o azeite e passe rapidamente os camarões. Retire e reserve.
No mesmo azeite, doure o alho. Adicione os tomates, abaixe o fogo e junte os camarões e o arroz.
Apague o fogo e misture delicadamente
Salpique com a salsinha e sirva bem quente
*Receita cedida pelo azeite La Española
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade