RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 300 grama | gramas de camarão (médio)
- 5 dente | dentes de alho (fatiado fino)
- 8 tomate cereja (cortados ao meio)
- sal (a gosto)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (temperado e cozido)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Em uma frigideira média de boca larga, aqueça o azeite e passe rapidamente os camarões. Retire e reserve.
No mesmo azeite, doure o alho. Adicione os tomates, abaixe o fogo e junte os camarões e o arroz.
Apague o fogo e misture delicadamente
Salpique com a salsinha e sirva bem quente
*Receita cedida pelo azeite La Española
+ Leia também: Receita de arroz cremoso fácil