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RECEITAS

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Arroz com camarão, alho e azeite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
25
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 300 grama | gramas de camarão (médio)
  • 5 dente | dentes de alho (fatiado fino)
  • 8 tomate cereja (cortados ao meio)
  • sal (a gosto)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (temperado e cozido)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
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Modo de Preparo

Em uma frigideira média de boca larga, aqueça o azeite e passe rapidamente os camarões. Retire e reserve.

No mesmo azeite, doure o alho. Adicione os tomates, abaixe o fogo e junte os camarões e o arroz.

Apague o fogo e misture delicadamente

Salpique com a salsinha e sirva bem quente

*Receita cedida pelo azeite La Española

+ Leia também: Receita de arroz cremoso fácil

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira média de boca larga, aqueça o azeite e passe rapidamente os camarões
  • Retire e reserve
  • No mesmo azeite, doure o alho
  • Adicione os tomates, abaixe o fogo e junte os camarões e o arroz
  • Apague o fogo e misture delicadamente
  • Salpique com a salsinha e sirva bem quente
  • + Leia também: Receita de arroz cremoso fácil
  • *Receita cedida pelo azeite La Española

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4.7/5 - (6 votes)
Principal
Categoria Principal
Método de preparo Cozido
Culinária Espanhola
Ocasiões Páscoa

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