Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com banana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de arroz
-
1 colher (chá) de sal
-
3 xícaras (chá) de Água
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
6 banana
-
2 ovo batidos
-
óleo para fritar
-
farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Ponha na panela de pressão o arroz, o sal e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos. Desligue o fogo e espere terminar a pressão.
Abra a panela, verifique se o arroz está macio e escorra o excesso de água. Junte a manteiga e mexa bem.
Transfira o arroz para uma forma de buraco no meio untada e aperte bem com a colher. Reserve aquecido.
Se o arroz estiver duro, devolva a panela ao fogo por mais 2 minutos.
Publicidade