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Arroz com bacalhau e tomate seco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 700 gramas de bacalhau demolhado (pelo menos 24 horas de molho)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco em conserva de óleo escorrido e picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo

Afervente o bacalhau por 10 minutos.

Limpe-o bem e desfie.

Aqueça o azeite e doure a cebola, junte o bacalhau e o vinho e mexa até secar.

Acrescente o arroz, as azeitonas e o tomate seco e misture até ficar bem quente.

Use fogo baixo (160 ºC).

Transfira para uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.

Informações nutricionais
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