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Arroz com bacalhau e tomate seco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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700 gramas de bacalhau demolhado (pelo menos 24 horas de molho)
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola grande bem picada
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1 xícara (chá) de vinho branco seco
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4 xícaras (chá) de arroz cozido
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1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
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1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
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1/2 xícara (chá) de tomate seco em conserva de óleo escorrido e picado
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1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Afervente o bacalhau por 10 minutos.
Limpe-o bem e desfie.
Aqueça o azeite e doure a cebola, junte o bacalhau e o vinho e mexa até secar.
Acrescente o arroz, as azeitonas e o tomate seco e misture até ficar bem quente.
Use fogo baixo (160 ºC).
Transfira para uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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