PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com bacalhau e pimentão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 800 gramas de bacalhau
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 pimentão vermelho médios cortados em tiras
  • 1 pimentão verde médios cortados em tiras
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta branco cozido
Modo de preparo

Um dia antes, lave bem o bacalhau e coloque-o sobre uma peneira mergulhado em água dentro de uma tigela, sem contato com o fundo.

Deixe na geladeira e troque a água pelo menos 4 vezes.

Na hora do preparo, escorra bem, cubra com água fervente e deixe descansar por 20 minutos.

Retire a pele e as espinhas e desfie em lascas.

Em uma panela, em fogo baixo, refogue a cebola e o alho no azeite, junte os dois tipos de pimentão e cozinhe por 1 minuto.

Acrescente o bacalhau e cozinhe por 5 minutos.

Adicione o vinho e cozinhe por mais 10 minutos.

Junte o arroz ao bacalhau.

Coloque a azeitona e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.