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Arroz com bacalhau e pimentão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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800 gramas de bacalhau
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1 cebola média picada
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3 dentes de alho picados
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 pimentão vermelho médios cortados em tiras
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1 pimentão verde médios cortados em tiras
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3 colheres (sopa) de vinho branco seco
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2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
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1/2 xícara (chá) de azeitona preta branco cozido
Modo de preparo
Um dia antes, lave bem o bacalhau e coloque-o sobre uma peneira mergulhado em água dentro de uma tigela, sem contato com o fundo.
Deixe na geladeira e troque a água pelo menos 4 vezes.
Na hora do preparo, escorra bem, cubra com água fervente e deixe descansar por 20 minutos.
Retire a pele e as espinhas e desfie em lascas.
Em uma panela, em fogo baixo, refogue a cebola e o alho no azeite, junte os dois tipos de pimentão e cozinhe por 1 minuto.
Acrescente o bacalhau e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe por mais 10 minutos.
Junte o arroz ao bacalhau.
Coloque a azeitona e sirva.
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