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PATROCINADO POR
Arroz com atum
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 cebola
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1/2 pimentão vermelho
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
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1/2 colher (chá) de páprica doce
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2 xícaras (chá) de arroz
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4 xícaras (chá) de caldo de peixe fervente
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1 lata de atum
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sal a gosto
Modo de preparo
Pique a cebola e corte o pimentão em tiras.
Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o pimentão em fogo médio (160 ºC) até amolecer.
Acrescente o açafrão, a páprica doce e o arroz.
Mexa delicadamente, adicione sal e o caldo de peixe.
Deixe cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o caldo seque.
Adicione o atum.
Misture delicadamente, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
Sirva quente com salada verde.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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