PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com aletria

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 dente de alho socado com um pouco de sal
  • 5 a 6 xícaras (chá) de Água quente
  • 1/2 xícara (café) de canela
Modo de preparo

Quebre o macarrão delicadamente com as pontas dos dedos.

Em uma panela coloque metade da manteiga.

Em seguida, jogue o macarrão e frite-o até que fique escuro.

Junte o arroz, refogue bem e acrescente a água, a canela e o sal.

Quando estiver quase seco, adicione o restante da manteiga.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.