Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com aletria
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
3/4 xícara (chá) de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini)
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
-
1 dente de alho socado com um pouco de sal
-
5 a 6 xícaras (chá) de Água quente
-
1/2 xícara (café) de canela
Modo de preparo
Quebre o macarrão delicadamente com as pontas dos dedos.
Em uma panela coloque metade da manteiga.
Em seguida, jogue o macarrão e frite-o até que fique escuro.
Junte o arroz, refogue bem e acrescente a água, a canela e o sal.
Quando estiver quase seco, adicione o restante da manteiga.
Publicidade