Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com abóbora
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.1/5 - (31 votes)
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de óleo picado
-
1 dente de alho picado
-
2 xícaras (chá) de arroz
-
1 1/2 xícara (chá) de abóbora japonesa sem casca, cozida e cortada em cubos pequenos
-
1 copo de requeijão cremoso
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente o alho.
Junte o arroz e mexa bem.
Acrescente sal e água fervente suficiente para cobrir os grãos com dois dedos de folga.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC), com a panela parcialmente tampada.
Adicione a abóbora e o requeijão, misture e sirva em seguida, polvilhado com a salsa.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade