PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.1/5 - (31 votes)
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo picado
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 1/2 xícara (chá) de abóbora japonesa sem casca, cozida e cortada em cubos pequenos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente o alho.

Junte o arroz e mexa bem.

Acrescente sal e água fervente suficiente para cobrir os grãos com dois dedos de folga.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC), com a panela parcialmente tampada.

Adicione a abóbora e o requeijão, misture e sirva em seguida, polvilhado com a salsa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.