Receitas
PATROCINADO POR
Arroz colorido com alho-poró
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 2/3 xícara (chá) de arroz selvagem (ou arroz comum)
-
2/3 xícara (chá) de manteiga
-
2 kgs de alho-poró picado
-
2 cenoura em cubos
-
1 1/3 xícara (chá) de arroz
-
7 xícaras (chá) de caldo de frango
-
1 colher (chá) de tomilho seco
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque o arroz selvagem em uma panela grande com água fervente e cozinhe por 10 minutos. Escorra.
Derreta a manteiga em outra panela, adicione o alho-poró e a cenoura e cozinhe por cinco minutos ou até os legumes começarem a ficar macios.
Junte o arroz selvagem pré-cozido e o arroz comum cru. Adicione o caldo de galinha, o sal e o tomilho.
Deixe ferver, cubra e cozinhe por 30 minutos ou até o líquido ser absorvido e o arroz ficar macio. Se necessário, junte mais caldo. Verifique o tempero.
Sirva com carne assada.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Alemã
Publicidade