PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz chop suey

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 200 gramas de camarão rosa pequeno
  • 150 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1/2 copo de ervilha cozidas
  • 1/2 copo de cenoura cozida em cubos
  • 3 ovo batidos
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico (ajinomoto)
  • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1/4 copo de cebolinha-verde verde cortada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim e refogue o camarão por 2 minutos.

Junte o presunto e mexa por 1 minuto.

Acrescente a ervilha e a cenoura e misture bem. Reserve.

À parte, aqueça o óleo restante, junte os ovos, o Ajinomoto® e o sal.

Frite como omelete e corte em tiras finas.

Aqueça o arroz e ponha o molho de soja (também conhecido com shoyu), a cebolinha, os ovos e o refogado de camarão.

Misture bem e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.