Receitas
PATROCINADO POR
Arroz chop suey
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim
-
200 gramas de camarão rosa pequeno
-
150 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
-
1/2 copo de ervilha cozidas
-
1/2 copo de cenoura cozida em cubos
-
3 ovo batidos
-
1 colher (chá) de glutamato monossódico (ajinomoto)
-
1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
-
1/4 copo de cebolinha-verde verde cortada
-
sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim e refogue o camarão por 2 minutos.
Junte o presunto e mexa por 1 minuto.
Acrescente a ervilha e a cenoura e misture bem. Reserve.
À parte, aqueça o óleo restante, junte os ovos, o Ajinomoto® e o sal.
Frite como omelete e corte em tiras finas.
Aqueça o arroz e ponha o molho de soja (também conhecido com shoyu), a cebolinha, os ovos e o refogado de camarão.
Misture bem e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade