Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz chinês de forno

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo (cozidos e picados)
  • 4 tomate (sem pele e sementes picados)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cru)
  • 100 grama | gramas de azeitona verde (picadas)
  • 1 lata | latas de ervilha (escorrida)
  • 2 peito de frango (cozidos e desfiados)
  • 1 óleo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
  • cheiro-verde (picado a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um refratário grande, misture os ovos, o tomate, o arroz cru, as azeitonas, a ervilha, o frango, o óleo, o sal e por cima despeje a água fervente.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 220 °C durante aproximadamente 40 minutos.

Retire o papel-alumínio, salpique o cheiro verde e sirva a seguir.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.