RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo (cozidos e picados)
- 4 tomate (sem pele e sementes picados)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cru)
- 100 grama | gramas de azeitona verde (picadas)
- 1 lata | latas de ervilha (escorrida)
- 2 peito de frango (cozidos e desfiados)
- 1 óleo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- cheiro-verde (picado a gosto)
Modo de Preparo
Em um refratário grande, misture os ovos, o tomate, o arroz cru, as azeitonas, a ervilha, o frango, o óleo, o sal e por cima despeje a água fervente.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 220 °C durante aproximadamente 40 minutos.
Retire o papel-alumínio, salpique o cheiro verde e sirva a seguir.