Receitas
PATROCINADO POR
Arroz catalão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
1/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola média picada
-
2 dentes de alho picados
-
1 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
-
500 gramas de peito de frango cortado em cubos médios
-
250 gramas de linguiça calabresa defumada em rodelas de 0,5 cm de espessura
-
1 xícara (chá) de vinho branco seco
-
2 xícaras (chá) de arroz
-
4 xícaras (chá) de Água
-
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
-
1/2 xícara (chá) de salsão (ou aipo) picado
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte o açafrão e misture bem.
Acrescente o frango e a linguiça e refogue por 3 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe por mais 10 minutos.
Junte o arroz, a água, o salsão, a ervilha, sal e pimenta
Cozinhe até o arroz ficar macio.
Deixe alguns minutos na panela tampada.
Salpique a salsa e sirva.
Publicidade