PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz catalão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 500 gramas de peito de frango cortado em cubos médios
  • 250 gramas de linguiça calabresa defumada em rodelas de 0,5 cm de espessura
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1/2 xícara (chá) de salsão (ou aipo) picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Junte o açafrão e misture bem.

Acrescente o frango e a linguiça e refogue por 3 minutos.

Adicione o vinho e cozinhe por mais 10 minutos.

Junte o arroz, a água, o salsão, a ervilha, sal e pimenta

Cozinhe até o arroz ficar macio.

Deixe alguns minutos na panela tampada.

Salpique a salsa e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.