Receitas
PATROCINADO POR
Arroz caprichado com legumes e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
1.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 unidade de cebola pequena e picada
-
2 xícaras (chá) de arroz lavado
-
100 gramas de vagem picada
-
1 unidade de cenoura picada
-
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
-
150 gramas de queijo mussarela ralada grossa
-
1 pacote de batata palha
-
salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
Junte o arroz e misture bem até secar.
Junte a vagem, a cenoura e o caldo de legumes.
Cozinhe o arroz no fogo brando até ficar macio e secar totalmente o caldo. Desligue o fogo.
Com um garfo, solte o arroz, misture a salsa e a mussarela.
Transfira para uma travessa e, por cima, espalhe a batata palha.
Sirva em seguida.
Dica: substitua a mussarela por queijo prato ou branco.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade