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PATROCINADO POR
Arroz ao vinho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 tablete de caldo de carne
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1 1/3 xícara (chá) de Água quente
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3 colheres (sopa) de manteiga
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2 colheres (sopa) de cebola picada
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1 xícara (chá) de arroz
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1 xícara (chá) de vinho branco seco
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3 colheres (sobremesa) de queijo parmesão ralado
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Dissolva o tablete de caldo de carne na água quente e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga e junte a cebola picada.
Frite, mexendo sempre, até ficar macia.
Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
Em outra panela, aqueça o vinho branco seco e o caldo de carne e despeje sobre o arroz.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
Polvilhe com o parmesão ralado.
Se quiser, decore com salsa e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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