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Receitas

PATROCINADO POR

Arroz ao vinho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1 1/3 xícara (chá) de Água quente
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sobremesa) de queijo parmesão ralado
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Dissolva o tablete de caldo de carne na água quente e reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga e junte a cebola picada.

Frite, mexendo sempre, até ficar macia.

Junte o arroz e refogue por alguns minutos.

Em outra panela, aqueça o vinho branco seco e o caldo de carne e despeje sobre o arroz.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.

Polvilhe com o parmesão ralado.

Se quiser, decore com salsa e sirva.

Informações nutricionais
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