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Receitas

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Arroz ao vinho branco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 1/3 xícara (chá) de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • salsa (ou salsinha) a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e junte a cebola. Frite, mexendo sempre, até ficar macia.

Junte o arroz e refogue por alguns minutos.

Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz. Tempere com sal e pimenta.

Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Polvilhe com queijo parmesão.

Decore com salsa grosseiramente cortada e sirva.

Informações nutricionais
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