RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e junte a cebola. Frite, mexendo sempre, até ficar macia.
Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz. Tempere com sal e pimenta.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Polvilhe com queijo parmesão.
Decore com salsa grosseiramente cortada e sirva.