Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz ao forno

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 200 grama | gramas de peito de peru (defumado picado)
  • 50 grama | gramas de azeitona preta (sem caroço)
  • 1 lata | latas de milho verde
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um refratário, misture todos os ingredientes, menos o queijo.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 °C a 190 ºC) por cerca de 10 minutos.

Retire do forno, mexa e sirva polvilhado com o parmesão.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (4 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.