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Arroz à parmegiana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
  • 2 berinjela médias cortadas em fatias
  • 4 tomate cortados em rodelas
  • 250 gramas de queijo mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • óleo para fritar
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.

No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.

Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.

Informações nutricionais
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