CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Aro de legumes

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 unidades
Ingredientes
  • 2 unidades de abobrinha em fatias finas, cortadas no sentido do comprimento 
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1/2 unidade de alho picado
  • 1 abobrinha cortada em cubinhos (para o recheio)
  • 1/2 unidade de cenoura cortada em cubinhos
  • 6 unidades de tomate cereja cortados em 
quatro partes 

  • 2 unidades de ovo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto
Modo de preparo

Grelhe rapidamente as fatias de abobrinha e reserve. Em uma panela, refogue no azeite a cebola e o alho. Acrescente os outros ingredientes (exceto o tomate) e refogue por mais 1 minuto. Junte o tomate e reserve. Para o creme, bata os ovos e misture os outros itens. Monte os aros: forre a lateral de forminhas de muffin 
com as fatias de abobrinha, coloque o recheio e, em seguida, o creme. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Consuma em seguida.

Receita sugerida pela editora de nutrição da BOA FORMA, Eliane Contreras.

Informações nutricionais
Publicidade