Receitas
PATROCINADO POR
Aro de legumes
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 unidades
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 unidades de abobrinha em fatias finas, cortadas no sentido do comprimento
-
1 fio de azeite de oliva
-
1/2 unidade de cebola picada
-
1/2 unidade de alho picado
-
1 abobrinha cortada em cubinhos (para o recheio)
-
1/2 unidade de cenoura cortada em cubinhos
-
6 unidades de tomate cereja cortados em quatro partes
-
2 unidades de ovo
-
2 colheres (sopa) de requeijão light
-
1 colher (sopa) de queijo parmesão light
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Grelhe rapidamente as fatias de abobrinha e reserve. Em uma panela, refogue no azeite a cebola e o alho. Acrescente os outros ingredientes (exceto o tomate) e refogue por mais 1 minuto. Junte o tomate e reserve. Para o creme, bata os ovos e misture os outros itens. Monte os aros: forre a lateral de forminhas de muffin com as fatias de abobrinha, coloque o recheio e, em seguida, o creme. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Consuma em seguida.
Receita sugerida pela editora de nutrição da BOA FORMA, Eliane Contreras.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade