PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Apricot Chicken

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)

Rate this receitas
Ingredientes
  • 150 gramas de peito de frango
  • 50 gramas de ricota
  • 30 gramas de damasco
Modo de preparo

Em uma vasilha tempere o peito de frango com sal e pimenta.

Depois de temperado, faça um corte no meio e recheie com a ricota e o damasco.

Coloque para assar em temperatura média (200° a 250° graus) por 20 – 25 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.