Receitas
PATROCINADO POR
Aprenda com Jamie Oliver: penne arrabiatta
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 unidades de pimenta vermelha malagueta
-
6 dentes de alho descascados e finamente picados
-
2 latas de tomate italiano
-
200 mililitros de caldo de legumes
-
400 gramas de macarrão penne
-
1 punhado de manjericão fresco
-
25 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite as pimentas com o alho de 1 a 2 minutos. Aí, adicione os tomates picados, o caldo de legumes e deixe cozinhando em fogo brando. Enquanto isso, cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve um pouco da água do cozimento. Coloque o penne na panela do molho, adicione o manjericão e cozinhe por mais alguns minutos. Dica: se a massa ficar empapada, basta colocar um pouco da água de cozimento que você reservou. Divida a massa em quatro pratos fundos, finalize com azeite e queijo parmesão ralado.
Publicidade