Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Aprenda a fazer um irresistível purê de abóbora com batata-doce

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 Batata-doce média sem a casca
  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa em cubos e sem a casca
  • 3 colheres (sopa) de leite semidesnatado (ou leite vegetal ou água)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ghee, de preferência)
  • sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a batata-doce e a abóbora. Passe no espremedor e coloque em uma panela. Leve ao fogo, acrescente o leite, a manteiga e o sal. Mexa com um colher de pau até virar  um purê liso e homogêneo. Sirva polvilhado com a salsa.

Informações nutricionais
Publicidade