Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Aprenda a fazer um irresistível purê de abóbora com batata-doce

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (12 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 Batata-doce (média sem a casca)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora japonesa (em cubos e sem a casca)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite (semidesnatado ou leite vegetal ou água)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (ghee, de preferência)
  • sal (e salsa picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe a batata-doce e a abóbora. Passe no espremedor e coloque em uma panela. Leve ao fogo, acrescente o leite, a manteiga e o sal. Mexa com um colher de pau até virar  um purê liso e homogêneo. Sirva polvilhado com a salsa.

Avalie essa receita:
4.3/5 - (12 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.