Receitas
PATROCINADO POR
Aprenda a fazer um irresistível purê de abóbora com batata-doce
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Testada e aprovada
4.3/5 - (9 votes)
Ingredientes
-
1 Batata-doce média sem a casca
-
1 xícara (chá) de abóbora japonesa em cubos e sem a casca
-
3 colheres (sopa) de leite semidesnatado (ou leite vegetal ou água)
-
2 colheres (sopa) de manteiga (ghee, de preferência)
-
sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a batata-doce e a abóbora. Passe no espremedor e coloque em uma panela. Leve ao fogo, acrescente o leite, a manteiga e o sal. Mexa com um colher de pau até virar um purê liso e homogêneo. Sirva polvilhado com a salsa.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade