Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Antepasto de salame com mussarela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 20 torrada (temperada)
  • 20 fatia | fatias de salame
  • 100 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (em cubos)
  • 5 tomate cereja (cortados em quatro)
  • 10 azeitona verde (sem caroço cortadas ao meio)
  • 20 folha | folhas de rúcula
  • sal (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Sobre cada torrada coloque uma fatia de salame, um cubo de mussarela, um pedaço de tomate, azeitona e uma folha de rúcula.

Prenda com um palito e tempere com sal e azeite. Sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.