Receitas
PATROCINADO POR
Antepasto de pimentões assados
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
4 unidades de pimentão vermelho
-
1 dente de alho picado
-
1/2 maço de manjericão picado
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1/4 xícara (chá) de vinagre balsâmico
-
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma assadeira, leve os pimentões inteiros ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos. Espere esfriar, descasque, retire as sementes e corte os pimentões em lâminas medianas. Em um bowl, misture o pimentão aos demais ingredientes. Transfira para um pote de vidro esterilizado com tampa e leve à geladeira. Sirva gelado.
*Receita cedida pela chef Samantha Laurindo
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Método de preparo Braseado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade