CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Antepasto de pimentões assados

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 unidades de pimentão vermelho
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 maço de manjericão picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma assadeira, leve os pimentões inteiros ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos. Espere esfriar, descasque, retire as sementes e corte os pimentões em lâminas medianas. Em um bowl, misture o pimentão aos demais ingredientes. Transfira para um pote de vidro esterilizado com tampa e leve à geladeira. Sirva gelado.

*Receita cedida pela chef Samantha Laurindo

Informações nutricionais
Publicidade