Clique e assine com até 75% de desconto

Receitas

PATROCINADO POR

Antepasto de pimentões assados

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo

4 pimentões vermelhos
1 dente de alho picado
1/2 maço de manjericão picado
1/2 xícara de azeite extravirgem
1/4 de xícara de vinagre balsâmico
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Em uma assadeira, leve os pimentões inteiros ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos. Espere esfriar, descasque, retire as sementes e corte os pimentões em lâminas medianas. Em um bowl, misture o pimentão aos demais ingredientes. Transfira para um pote de vidro esterilizado com tampa e leve à geladeira. Sirva gelado.

*Receita cedida pela chef Samantha Laurindo

Informações nutricionais
Publicidade