Receitas
PATROCINADO POR
Angu
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de fubá
-
6 xícaras (chá) de Água
-
1 tablete de caldo de frango
-
Bacon frito a gosto
-
salsa (ou salsinha) a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Desmanche o fubá em 2 xícaras (chá) de água fria.
Ferva o restante da água junto com o caldo de galinha em uma panela de fundo grosso.
Abaixe o fogo, acrescente o fubá dissolvido e mexa com uma colher de pau sem parar.
Cozinhe até ficar uma consistência cremosa. Verifique o sal e a pimenta-do-reino.
Decore com bacon frito e folhas de salsinha.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade