RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 litro | litros de caldo de legumes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 150 grama | gramas de Bacon (cortado em cubos)
- 1 maço | maços de couve
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o caldo de legumes e, quando começar a ferver, despeje aos poucos o fubá. Junte o sal, se necessário, a manteiga e mexa sem parar até engrossar. Reserve.
Em uma frigideira, frite o bacon na sua própria gordura até dourar. Reserve.
Lave bem a couve, corte bem fina e enxugue. Em uma panela alta, coloque óleo suficiente para cobrir a couve. Com o óleo bem quente, frite a couve aos poucos até ficar crocante.
Em uma travessa, coloque o angu. Adicione o bacon e a couve no topo. Sirva em seguida.