Receitas
PATROCINADO POR
Anchova assada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 postas de anchova
-
1/2 limão
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
3 tomate em rodelas
-
1 cebola em rodelas
-
1 pimentão verde
-
4 banana-prata
-
sal a gosto
-
coentro a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe limpo com sal, pimenta e o suco.
Passe na farinha e frite em óleo quente.
Escorra bem e transfira para uma travessa.
Em uma panela, coloque uma xícara de água e o sal.
Ao ferver, adicione o coentro a gosto picado, o tomate, a cebola e o pimentão.
Cozinhe até ficarem macios e coloque sobre o peixe.
Frite a banana sem casca até dourar e leve à travessa.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Árabe
Publicidade