Receitas
PATROCINADO POR
Ananá King
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 litros
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 gramas de chá strawberry fields (blend de hibisco, capim-limão, hortelã e morango)
-
6 pedaços de abacaxi
-
6 morango limpos
-
1 colher (chá) de adoçante xylitol
-
5 tiras de casca de laranja
-
gelo a gosto
Modo de preparo
Em uma chaleira, aqueça em fogo
médio 200 mililitros de água até começar a borbulhar. Desligue o fogo, junte o
chá e deixe em infusão por dois minutos. Coe em uma jarrinha, espere esfriar e
leve à geladeira pelo máximo de tempo possível (de um dia para o outro seria
o ideal). No liquidificador, bata o chá
com o abacaxi, os morangos e gelo por
20 segundos. Adoce com xilitol e sirva com as tirinhas de casca de laranja.
*Receita cedida pela Tea Connection, rede argentina presente em São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
Publicidade