PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ananá King

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 litros
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 gramas de chá strawberry fields (blend de hibisco, capim-limão, hortelã e morango)
  • 6 pedaços de abacaxi
  • 6 morango limpos
  • 1 colher (chá) de adoçante xylitol
  • 5 tiras de casca de laranja
  • gelo a gosto
Modo de preparo

Em uma chaleira, aqueça em fogo

médio 200 mililitros de água até começar a borbulhar. Desligue o fogo, junte o

chá e deixe em infusão por dois minutos. Coe em uma jarrinha, espere esfriar e

leve à geladeira pelo máximo de tempo possível (de um dia para o outro seria

o ideal). No liquidificador, bata o chá

com o abacaxi, os morangos e gelo por

20 segundos. Adoce com xilitol e sirva com as tirinhas de casca de laranja.

*Receita cedida pela Tea Connection, rede argentina presente em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.