PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Amendoim salgado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (35 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de amendoim cru sem a casca e com a pele
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 3 colheres (sopa) de sal
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).

Numa assadeira, coloque o amendoim e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a torrar.

Misture a água com o sal, junte ao amendoim e misture.

Continue assando, misturando às vezes, por 10 minutos ou até secar.

Retire do forno e deixe esfriar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.