Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Amendoim salgado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (47 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de amendoim (cru sem a casca e com a pele)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).

Numa assadeira, coloque o amendoim e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a torrar.

Misture a água com o sal, junte ao amendoim e misture.

Continue assando, misturando às vezes, por 10 minutos ou até secar.

Retire do forno e deixe esfriar.

Avalie essa receita:
3.8/5 - (47 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.