PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Amendoim Cozido

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

3.6/5 - (16 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de amendoim cru com casca
  • sal gosto
Modo de preparo

Em uma peneira, lave bem o amendoim em água corrente. Em uma vasilha, deixe-o de molho em água por uma noite. Transfira para a panela de pressão, cubra com água e adicione sal. Cozinhe em fogo médio por uma hora depois que começar a chiar. Espere sair toda a pressão e só então abra a panela. O amendoim deve estar macio, com a casca abrindo com facilidade. Sirva morno ou frio.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.