RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de amendoim (cru com casca)
- sal (gosto)
Modo de Preparo
Em uma peneira, lave bem o amendoim em água corrente. Em uma vasilha, deixe-o de molho em água por uma noite. Transfira para a panela de pressão, cubra com água e adicione sal. Cozinhe em fogo médio por uma hora depois que começar a chiar. Espere sair toda a pressão e só então abra a panela. O amendoim deve estar macio, com a casca abrindo com facilidade. Sirva morno ou frio.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.
Modo de Preparo
- Em uma peneira, lave bem o amendoim em água corrente
- Em uma vasilha, deixe-o de molho em água por uma noite
- Transfira para a panela de pressão, cubra com água e adicione sal
- Cozinhe em fogo médio por uma hora depois que começar a chiar
- Espere sair toda a pressão e só então abra a panela
- O amendoim deve estar macio, com a casca abrindo com facilidade
- Sirva morno ou frio
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano