CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Amendoim açucarado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 500 gramas de amendoim cru com pele
  • 500 gramas de açúcar
  • 1 copo de Água
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo

Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo.

Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar.

Acrescente o açúcar, a água e o sal.

Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins.

Retire do fogo e espalhe em uma assadeira.

Solte os amendoins grudados e deixe esfriar.

Dica: sirva em uma tigela de barro, panela ou canudos de papel para porções individuais.

Informações nutricionais
Publicidade