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RECEITAS

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Amanteigados com recheio de geleia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
40
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 17 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1 vidro | vidros de geleia de morango (320 g)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média, cerca de 180 ºC.

Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar.

Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo.

Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo.

Abra a massa na espessura de 2 mm.

Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos.

Separe a metade dos corações obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo formato.

Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los.

Asse-os no forno durante 20 minutos.

Retire e espere esfriar.

Passe a geleia nos corações inteiros.

Sobreponha os vazados e depois, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia.

Dica: use geleia de outros sabores e cortadores diferentes. Asse o coração menor que sobrou e guarde.

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Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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