RECEITAS

Ingredientes
- 17 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 vidro | vidros de geleia de morango (320 g)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média, cerca de 180 ºC.
Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar.
Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo.
Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo.
Abra a massa na espessura de 2 mm.
Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos.
Separe a metade dos corações obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo formato.
Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los.
Asse-os no forno durante 20 minutos.
Retire e espere esfriar.
Passe a geleia nos corações inteiros.
Sobreponha os vazados e depois, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia.
Dica: use geleia de outros sabores e cortadores diferentes. Asse o coração menor que sobrou e guarde.