RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara | xícaras de seleta de legumes (cozidos)
- 1/2 xícara | xícaras de nozes (trituradas)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa
- 3 dente | dentes de alho (triturados)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de aveia (ou quinoa, ou farinha de arroz)
- a gosto sal
- a gosto azeite
- a gosto páprica
- a gosto noz-moscada
- 1 lata | latas de molho de tomate (caseiro)
- a gosto folha de manjericão
Modo de Preparo
Junte os ingredientes, amassando-os até formar uma massa. Forme bolinhas, coloque-as em uma assadeira, cubra com o molho e asse em forno médio pré-aquecido. Para as almôndegas cozinharem bem, cubra a assadeira com papel manteiga por 15 minutos. Depois remova o papel manteiga e asse por mais 10 minutos. Retire do forno decore com manjericão e azeite. Sirva em seguida.