PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Almôndegas tropicais

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de carne bovina moída
  • 300 gramas de carne suína moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 pão amanhecido picados
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo batido
  • 5 colheres (sopa) de mel de abelha ou melado
  • 5 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em um recipiente, misture as carnes, o alho, os pãozinhos umedecidos no leite, a cebola e o ovo.

Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas.

Frite em oleo bem quente (acima de 220 ºC) até dourar.

Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda.

Sirva o molho com as almôndegas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.