Receitas
PATROCINADO POR
Almôndegas tropicais
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de carne bovina moída
-
300 gramas de carne suína moída
-
2 dentes de alho amassados
-
2 pão amanhecido picados
-
1/4 xícara (chá) de leite
-
1 cebola pequena picada
-
1 ovo batido
-
5 colheres (sopa) de mel de abelha ou melado
-
5 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
-
3 colheres (sopa) de mostarda
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture as carnes, o alho, os pãozinhos umedecidos no leite, a cebola e o ovo.
Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas.
Frite em oleo bem quente (acima de 220 ºC) até dourar.
Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda.
Sirva o molho com as almôndegas.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade