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Almôndegas de chia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

· 1 cebola pequena
· 1/2 xícara (chá) de pão ralado
· 3/4 xícara (chá) de farinha de chia
· 3/4 xícara (chá) de leite de soja
· 1/2 colher (café) de sal marinho
· 3 colheres (sopa) de amido de milho
· Salsinha a gosto

Modo de preparo

Misture a cebola picada, o pão ralado e a farinha de chia. Junte o leite de soja, o sal e o amido de milho. Misture muito bem e junte a salsinha picada. Se a mistura estiver muito líquida, acrescente mais pão ralado. Forme almôndegas e leve-as para assar no forno, preaquecido, em 180 °C por 20 minutos. Sirva com o molho da sua preferência.

Informações nutricionais
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