Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Almôndegas com molho de mostarda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 2 dente | dentes de alho (bem picados)
  • 2 pão (sem a casca picados)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 cebola (picadas)
  • 1 ovo (batido)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • farinha de rosca (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture a carne, o alho, o pão molhado no leite, metade da cebola e o ovo.

Tempere com sal e pimenta.

Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e grelhe até dourarem.

Leve ao fogo a manteiga com a cebola restante para dourar.

Junte os demais ingredientes e cozinhe até engrossar.

Sirva com a carne.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Grelhado
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.