RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 2 dente | dentes de alho (bem picados)
- 2 pão (sem a casca picados)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 cebola (picadas)
- 1 ovo (batido)
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- pimenta-do-reino (a gosto)
- farinha de rosca (a gosto)
Modo de Preparo
Misture a carne, o alho, o pão molhado no leite, metade da cebola e o ovo.
Tempere com sal e pimenta.
Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e grelhe até dourarem.
Leve ao fogo a manteiga com a cebola restante para dourar.
Junte os demais ingredientes e cozinhe até engrossar.
Sirva com a carne.