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RECEITAS

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Almôndegas com molho de mostarda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 2 dente | dentes de alho (bem picados)
  • 2 pão (sem a casca picados)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 cebola (picadas)
  • 1 ovo (batido)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • farinha de rosca (a gosto)
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Modo de Preparo

Misture a carne, o alho, o pão molhado no leite, metade da cebola e o ovo.

Tempere com sal e pimenta.

Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e grelhe até dourarem.

Leve ao fogo a manteiga com a cebola restante para dourar.

Junte os demais ingredientes e cozinhe até engrossar.

Sirva com a carne.

Modo de Preparo

  • Misture a carne, o alho, o pão molhado no leite, metade da cebola e o ovo
  • Tempere com sal e pimenta
  • Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e grelhe até dourarem
  • Leve ao fogo a manteiga com a cebola restante para dourar
  • Junte os demais ingredientes e cozinhe até engrossar
  • Sirva com a carne
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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Grelhado
Culinária Espanhola

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