Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Almôndegas com legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de lombo suíno (moído)
  • 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • óleo (para fritar)
  • geleia de pimenta
  • legumes (crus cortados à juliana)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture as carnes, o sal, a cebola, o alho, o ovo, a salsa e a farinha de rosca.

Molde as almôndegas, coloque-as em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

Em uma panela, aqueça bem óleo suficiente para fritar as almôndegas.

Passe cada uma delas no ovo e na farinha de rosca.

Frite até dourar e coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.

Sirva com a geléia de pimenta e os legumes.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.