RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de lombo suíno (moído)
- 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
- sal (a gosto)
- 1/2 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- óleo (para fritar)
- geleia de pimenta
- legumes (crus cortados à juliana)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture as carnes, o sal, a cebola, o alho, o ovo, a salsa e a farinha de rosca.
Molde as almôndegas, coloque-as em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Em uma panela, aqueça bem óleo suficiente para fritar as almôndegas.
Passe cada uma delas no ovo e na farinha de rosca.
Frite até dourar e coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
Sirva com a geléia de pimenta e os legumes.