PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Almôndegas com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de lombo suíno moído
  • 300 gramas de carne bovina moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
  • geleia de pimenta
  • legumes crus cortados à juliana
  • farinha de rosca para empanar
Modo de preparo

Em uma tigela, misture as carnes, o sal, a cebola, o alho, o ovo, a salsa e a farinha de rosca.

Molde as almôndegas, coloque-as em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

Em uma panela, aqueça bem óleo suficiente para fritar as almôndegas.

Passe cada uma delas no ovo e na farinha de rosca.

Frite até dourar e coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.

Sirva com a geléia de pimenta e os legumes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.