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Almôndegas com legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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200 gramas de lombo suíno moído
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300 gramas de carne bovina moída
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1/2 cebola picada
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1 dente de alho picado
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1 ovo
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1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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4 colheres (sopa) de farinha de rosca
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1 ovo batido
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sal a gosto
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óleo para fritar
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geleia de pimenta
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legumes crus cortados à juliana
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farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture as carnes, o sal, a cebola, o alho, o ovo, a salsa e a farinha de rosca.
Molde as almôndegas, coloque-as em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Em uma panela, aqueça bem óleo suficiente para fritar as almôndegas.
Passe cada uma delas no ovo e na farinha de rosca.
Frite até dourar e coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
Sirva com a geléia de pimenta e os legumes.
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